Schulmeister im Skifahren und Snowboarden sind ermittelt!

2017-02-03 00:00 von Christine Wölle

Vom 7.1.2017 bis 13.1.2017 nahmen 22 Schüler aus allen Abteilungen unserer Schule am Skilager in Süd - Tirol Italien teil. Täglich von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr wurden im Skigebiet „Speikboden" die Pisten unsicher gemacht, die wieder top präpariert waren.

Sonnenschein, gute Laune und viel Ehrgeiz der Schüler trugen zum Gelingen der Ski- und Snowboardkurse bei, die fast alle mit guten bis sehr guten Ergebnissen absolvierten. Gerade die Ski-Anfänger überraschten uns Lehrer in diesem Jahr mit ihrem großen Willen, so dass alle schnell Erfolgserlebnisse hatten und der Spaß nicht zu kurz kam.

Beim großen Abschlussrennen - unserer Schulmeisterschaft im Alpin-Sport - konnten dann alle ihr Können unter Beweis stellen. (Und da ging es um Zehntel-Sekunden...!)

Hier unsere Besten:

Ski - Anfänger                                               1. Platz-  Lea Rickmann BV 62

1. Platz-  Claudia Barkow SOA 61

1. Platz-  Michelle Baranowski BV 62

Die zweitschnellste Zeit erreichte Elisa Böhm SOA 61.

Snowboard - Anfänger                          1. Platz-  Nick Richter BV 51

2. Platz-  Florian Möller BV 62

3. Platz-  Benedikt Riedemann HEB 61

Herzlichen Glückwunsch!

Großer Dank gilt dem Skiclub Neubrandenburg für die finanzielle Unterstützung dieses Winterlagers und dem 7-köpfigen Ski- und Snowboardlehrerteam!